Occhi di bue con marmellata di mango
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 60minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 60minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorare i tuorli in una ciotola con l’aggiunta dello zucchero a velo.
  2. Unire il burro a temperatura ambiente, il lievito e la vaniglina.
  3. Iniziare a lavorare l’impasto e unire la farina poca alla volta fino a formare un panetto sodo e omogeneo.
  4. Avvolgere la frolla con della pellicola trasparente e lasciarla riposare 30 minuti in frigo.
  5. Con l’aiuto di un mattarello stendere l’impasto su un foglio di carta forno fino ad ottenere un’altezza di 5mm.
  6. Con uno stampo, ricavare i cerchi e con il tappo di una bottiglia forare la metà dei biscotti.
  7. Cuocere a 180° in forno ventilato per 15 minuti.
  8. Una volta cotti lasciare raffreddare.
  9. Farcire con confettura la nostra confettura di fico d’india.