fbpx
1 Febbraio 2017

La gastronomia messicana, patrimonio immateriale dell’umanita

Nel 2010 l’UNESCO ha proclamato Patrimonio Immateriale dell’Umanità la gastronomia messicana. Non si tratta di un semplice plauso ad un’arte […]
19 Giugno 2020

Legenda Popol Vuh

Il mais è un elemento imprescindibile della cultura ispanica. La storia chiamata Popol Vuh (o Pop Wuj), “Il Libro della […]
6 Novembre 2018

Gluten Free Expo, Rimini

Dal 17 al 20 novembre
18 Ottobre 2018

Il processo di nixtamal

È un metodo tradizionale sviluppato dai nativi dell’America centrale per processare la granella di mais per uso alimentare. Le cariossidi […]
1 Luglio 2017

Collaborazione con Catering Privitera

17 Maggio 2017

Degustazione presso la Farmacia Portale, Aci Bonaccorsi

27 maggio 2017
7 Aprile 2017

Degustazione presso il negozio Amico Senza Glutine, Caltanissetta

7 Marzo 2017

Degustazione presso il negozio Intollerando, Messina

Messina 18 marzo
7 Marzo 2017

Degustazione presso il negozio BioCelia, Catania

7 Marzo 2017

Degustazione presso la Farmacia Nesima, Catania

Catania 13 marzo
Apri chat
Serve aiuto?