HOME
VETRINA PRODOTTI
TORTILLAS
CONFETTURE
PICOSITA
NEGOZIO
BLOG
NEWS
RICETTE
EVENTI
CHI SIAMO
CONTATTI
0
Filter by
Categories
Tags
Authors
Show all
All
Eventi
News
Ricette
All
11eleven
acireale
azteche
basmati
bronte
caltanissetta
catania
catering privitera
cestini
cheescake
cocco
confettura
crema di nocciole
empanadas
gallo
gamberi
gluten free
guava
kuika
mango
mexsicana
nutella
occhi di bue
pesce spada
pico de gallo
picosita
popol vuh
porcini
privitera
quesadillas
ricotta
riso
salmone
scaloppine
senza glutine
tortillas
tortillas kuika
tostadas
All
Content
siquis
wifree.equipo
1 Febbraio 2017
Categories
News
La gastronomia messicana, patrimonio immateriale dell’umanita
Nel 2010 l’UNESCO ha proclamato Patrimonio Immateriale dell’Umanità la gastronomia messicana. Non si tratta di un semplice plauso ad un’arte
[…]
19 Giugno 2020
Categories
News
Legenda Popol Vuh
Il mais è un elemento imprescindibile della cultura ispanica. La storia chiamata Popol Vuh (o Pop Wuj), “Il Libro della
[…]
6 Novembre 2018
Categories
Eventi
Gluten Free Expo, Rimini
Dal 17 al 20 novembre
18 Ottobre 2018
Categories
News
Il processo di nixtamal
È un metodo tradizionale sviluppato dai nativi dell’America centrale per processare la granella di mais per uso alimentare. Le cariossidi
[…]
1 Luglio 2017
Categories
Eventi
Collaborazione con Catering Privitera
17 Maggio 2017
Categories
Eventi
Degustazione presso la Farmacia Portale, Aci Bonaccorsi
27 maggio 2017
7 Aprile 2017
Categories
Eventi
Degustazione presso il negozio Amico Senza Glutine, Caltanissetta
7 Marzo 2017
Categories
Eventi
Degustazione presso il negozio Intollerando, Messina
Messina 18 marzo
7 Marzo 2017
Categories
Eventi
Degustazione presso il negozio BioCelia, Catania
7 Marzo 2017
Categories
Eventi
Degustazione presso la Farmacia Nesima, Catania
Catania 13 marzo
Load more
0
Apri chat
Serve aiuto?