Salta al contenuto
Ricette

FLAUTAS DE POLLO


Tempo di preparazione: 15 min.
Tempo di cottura: 0 min.

Ingredienti

Preparazione

Ingredienti per 4 persone, numero 12 tortillas

Step 1

Scaldate ogni tortilla in una padella calda (30 secondi per lato) finché non diventa morbida. (Se le riscaldate troppo diventano croccanti e non si possono arrotolare).

Step 2

Mettete un po’ di pollo sfilacciato e arrotolate la tortilla formando un flauto (flauta). Per tenerla arrottolata ed evitare che si apra mettete uno stuzzicadenti (come si fa per gli involtini di carne). Mettete da parte la flauta pronta in un piatto e ripetete la procecura con le altre tortillas.

Step 3

In una padella versate l’olio. Quando sarà ben caldo iniziate a friggere le flautas.

Step 4

Una volta dorate, togliete gli stuzzicadenti e servite in gruppi da 3 (attaccate una all’altra). Spargete sopra la lattuga tagliata a strisce, il pomodoro fatto a cubetti, un cucchiaio di panna acida, formaggio fresco e salsa piccante.

Buen provecho!!

*Per una versione più leggera predisponete le flautas in una pirofila e mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.