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KUIKATEAM

Monica Saucedo Rivadeneyra

La ricchezza nelle mie radici

40 anni, sposo catanese e due splendidi figli, e su tutto un amore viscerale per il proprio paese d’origine, il Messico. Da qui, dal legame indissolubile con le tradizioni di origine, si fa spazio in Monica il desiderio di comunicare in Sicilia la propria cultura attraverso la cucina tipica messicana. La scommessa? La tortilla. Arrivare a Kuika, una naturale conseguenza, soprattutto una volta resasi conto della difficoltà di reperimento in Sicilia, per sé e per la piccola comunità messicana presente nell’isola, di ingredienti originali e di buona qualità per preparare tortillas autentiche. E se non hai vere tortillas non puoi cucinare messicano. Allora, Kuika! Dopotutto, trasportare in valigia peperoncini, salse, condimenti e soprattutto tortillas di mais nei viaggi di ritorno dal suo paese si era dimostrato per Monica abbastanza complicato.

Materie prime di qualità

Punti di forza delle tortillas Kuika sono la semplicità e la genuinità: mais rigorosamente NON OGM e un pizzico d’acqua. Un vero e necessario ritorno alla tradizione messicana d’origine.