Salta al contenuto

ABC delle Tortillas Kuika

Ecco qualche consiglio importante per utilizzare al meglio le Tortillas Kuika

 

APERTURA

Dopo l’apertura lasciate riposare qualche minuto per separarle più facilmente senza spezzarle.

COME RISCALDARLE

Se vuoi una tortilla morbida pronta per farcire o in sostituzione del pane basta riscaldare 30 secondi per lato in padella molto calda.
Tieni a caldo avvolgendole in un panno da cucina.

Se vuoi una tortilla più croccante lasciala più minuti sulla padella e girala ogni tanto fino ad ottenere la croccantezza desiderata.

PER FARE I NACHOS E TIRITAS

Taglia le tortillas a triangoli o strisce e friggi in olio caldo. Aggiungi sale e aromi a piacere.Per una versione più leggera posiziona i triangoli o strisce su una teglia, condisci con olio, sale e i tuoi aromi preferiti e metti in forno caldo per 20 minuti circa. Gira ogni tanto per ottenere una croccantezza più uniforme.

Goditi questo gustoso snack con le tue salse preferite!

COME CONSERVARLE

Le tortillas non utilizzate vanno conservate in frigo in un contenitore chiuso o in busta sigillata e consumate entro un paio di giorni.Oppure le puoi porzionare e congelare poiché le tortillas sono un prodotto artigianale e fresco messo sottovuoto.

Hai ancora dubbi su come utilizzare le tortillas kuika?
Nessun problema!
Contattaci subito e noi ti aiuteremo!